首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

深发展再造业务流程

http://www.jrj.com     2008年11月20日 03:01      第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  俞燕

  昨天,深圳发展银行股份有限公司董事长法兰克·纽曼在北京表示,该行将在近期完成业务流程的再造,在全行范围内推行“卓越计划”。

  纽曼是在北京大学参加“深发展北大奖学金颁奖暨2009校园招聘启动仪式”时作上述表述的。纽曼透露,对于深发展来说,目前正在着手进行的重要工作是推行一项名为“卓越计划”的改革方案。据介绍,该方案主要是改革部门结构和职能,进行业务流程和程序的重新梳理。一位深发展人士透露,深发展于今年下半年开始启动该计划,计划于今年底明年初在全行推行。该人士表示,“卓越计划”的核心是产品开发和营销方面的创新,该计划推行后,将有助于对业务流程进行有效的管理和控制。

到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 年内信贷再增500亿 农行研究“后股改”问题 (2008年11月18日 03:49)
    • 招行9高管获132万份股票增值权 激励作用不大 (2008年11月10日 19:23)
    • 农行前三季度涉农贷款余额比年初增加1176亿元 (2008年10月23日 15:57)
    第一财经日报 其他文章
    • 理财产品持续负收益 沪银监局警示风险管理 (2008年11月20日 03:01)
    • 雷曼破产未影响招行理财产品到期实现12%收益 (2008年11月20日 02:59)
    • 光大银行推出“母亲水窖·爱心信用卡” (2008年11月20日 02:55)
    • 金融危机对中国银行业信用风险产生重要影响 (2008年11月20日 02:55)
    • 花旗集团:对冲基金规模将降至1万亿美元 (2008年11月19日 09:49)
深度报道