首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

深发展15亿问题贷款和解

http://www.jrj.com     2008年11月21日 06:57      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  深发展今日公告,公司与北京北大青鸟有限责任公司、北京城建东华房地产开发有限责任公司、北京东华广场置业有限公司三家公司就15亿问题贷款达成新的和解。深发展预计将减少10亿元的不良资产,并可能冲回1亿元的拨备。

  根据协议,城建东华向深发展支付10亿人民币,在该款项支付完毕后,深发展将按正常贷款条件向北大青鸟提供8亿贷款,后者提供评估不低于16亿元的抵押。

  公司表示,如上述协议得以部分履行,深发展将根据实际情况进行调整;如无法履行,深发展将继续采取措施清收逾期贷款,预计不会对深发展的财务构成重大不利影响。(朱先妮)

关键词

深发展 贷款 
到论坛讨论
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 华夏银行加大信贷支持企业 (2008年11月21日 06:57)
    • 减免税令浦发银行今年增利9.4亿 (2008年11月21日 06:55)
    • 浦发高管建言打开核心资本补充渠道 (2008年11月21日 06:54)
    • 北京银行拟增550亿元信贷额度 (2008年11月21日 06:53)
    • 民生银行:处置海通股份重点考虑股东利益最大化 (2008年11月21日 06:52)
深度报道