首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

星展中国在天津设立分行

http://www.jrj.com     2008年11月21日 07:26      中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  11月20日,新加坡星展银行(中国)有限公司(星展中国)在天津设立分行。这是继18日在北京设立金地支行后,星展中国在天津设立的首家分行。

  新加坡星展集团控股公司、星展银行执行总裁施瑞德表示,在天津开设分行是因为目前已有超过100个客户在天津。虽然受金融危机影响,全球金融机构都面临着日益严峻的经营环境,但星展集团资本状况继续保持良好,并坚定对中国市场发展的信心。据了解,星展中国南宁分行不久也将择机开业。

关键词

星展银行 天津 
到论坛讨论
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 华夏银行加大信贷投放力度 (2008年11月21日 07:26)
    • 花旗沦为全美第五大银行 (2008年11月21日 07:21)
    • 惜贷造成流动性升幅继续放缓 (2008年11月20日 07:15)
    • 国开行低利率金融债昨遇寒流 (2008年11月20日 07:13)
    • 特里谢:欧央行不排除再降息 (2008年11月20日 07:11)
深度报道