首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宁波银行落户深圳

http://www.jrj.com     2008年11月22日 07:14      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  11月20日,宁波银行开设珠三角首家分行,落户深圳。

  深圳分行是宁波银行继上海、杭州、南京分行之后的第四家分行,也是宁波银行在珠三角经济圈开设的首家异地分行。宁波银行董事长陆华裕表示,“立足长三角,逐步向经济比较发达的珠三角和环渤海湾发展”是宁波银行未来三年的机构发展计划。除了昨日开业的深圳分行,该行北京、苏州两地的分行也正在申报过程中。

关键词

宁波 深圳 
到论坛讨论
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 浙江与建行续签支持中小企业合作协议 (2008年11月22日 07:01)
    • 慎待中小企业不动产抵押 避免把银行办成当铺 (2008年11月22日 06:57)
    • 交行研究部:商业银行利润率将从30%剧降至5% (2008年11月21日 11:30)
    • 浦发民生发债筹资 资本充足率红线炙烤中小银行 (2008年11月21日 09:39)
    • 中银私人银行新推集合资金信托计划 (2008年11月21日 07:13)
深度报道