首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

光大新理财品牌指向高端富人

http://www.jrj.com     2008年11月22日 07:44      中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  光大银行近日推出“阳光财富”理财品牌,它将在阳光理财业务基础上,专注为资产额500万元以上的个人客户提供财富管理服务。

  阳光财富将在关注客户财富保护的前提下,从融资到投资,提供强大的金融资讯服务平台,特别是在目前动荡的金融市场环境下,阳光财富将立足于保证客户长期稳定获取投资收益的出发点,以更审慎的投资态度,更专业的投资手段,专注于财富客户的资产增值。除了将阳光理财现有服务升级外,阳光财富还将在健康关怀、子女教育、投资顾问、艺术鉴赏、爱心慈善等多方面,为客户提供全面增值服务。光大银行于2004年在国内率先推出了个人银行理财产品“阳光理财A计划”和“阳光理财B计划”。截至2008年9月底,光大银行阳光理财产品累计发行规模已接近5000亿元,理财资产余额超过1400亿元。(张晓艳)

关键词

光大银行 理财 富人 
到论坛讨论
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 银行暗推房贷细则 客户不买账 (2008年11月22日 07:43)
    • 央票利率短期下降空间有限 (2008年11月21日 07:31)
    • 央行正回购利率下降26BP (2008年11月21日 07:31)
    • 工行托管年金基金458亿元 (2008年11月21日 07:28)
    • 星展中国在天津设立分行 (2008年11月21日 07:26)
深度报道