首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

法兴银行启动在华零售业务

http://www.jrj.com     2008年11月22日 07:58      中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  日前,法国兴业银行在华首家零售银行在北京金融街正式开业,面向国内客户全面提供个人理财、信贷等一揽子金融业务及服务。法兴(中国)个人和商业银行业务总监毕鹏飞表示未来五年内将在全国开设大约50个营业网点。

  毕鹏飞表示,高端客户理财服务将是该行的业务重点,其将为高端客户度身定制“尊享黑金理财”及“红钻创享理财”两大服务,凭借法兴在衍生金融工具方面的优势、资产管理领域领先的地位,以及遍布全球大部分地区的零售银行网络,为客户提供一流的理财服务。此外,法兴中国还将陆续推出个人房贷、车贷、留学贷、蜜月支出、装修贷等,2009年末还将推出借记卡,继而提供信用卡服务。该行还计划利用在欧洲、非洲以及地中海地区的银行网络,在贵宾理财方面,提供欧洲留学、旅行金融、紧急提款等服务。(晓婧)

关键词

法行银行 零售 
到论坛讨论
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 信贷理财产品打出“创新牌” (2008年11月22日 07:56)
    • 光大新理财品牌指向高端富人 (2008年11月22日 07:44)
    • 银行暗推房贷细则 客户不买账 (2008年11月22日 07:43)
    • 央票利率短期下降空间有限 (2008年11月21日 07:31)
    • 央行正回购利率下降26BP (2008年11月21日 07:31)
深度报道