首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国银行给予双汇集团118亿授信限额

http://www.jrj.com     2008年11月27日 06:52      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  中国银行26日给予双汇集团118亿元的授信限额,并授予总行级A类重点客户,这是中国银行支持企业发展的实质性举动。

  中国银行股份有限公司金融业务总裁赵世刚26日在和双汇集团的签约活动上说,中国银行将重点支持现代农业发展,支持有跨国经营实力的农业龙头企业,促成比较完整的产业链条。

  双汇集团董事长万隆说:“双汇将把这次获得中国银行的授信贷款,主要用于两个方面:一是双汇的国际化发展,扩大双汇的境内外并购,加快整合国内外资源,实现双汇的国际化经营;二是加快双汇的产业化发展,围绕屠宰、肉制品加工两大主业发展养殖业和饲料业。”

  万隆说,在今年食品行业出现危机,世界金融危机影响中国实体经济的形势下,双汇集团预计实现销售收入370亿元,利税仍会有较大幅度增长。(新华社)

关键词

中国银行 双汇 
到论坛讨论
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 货币政策“适度宽松” 银行业绩前景难料 (2008年11月27日 06:51)
    • 降息后50万房贷每月少还205元 (2008年11月27日 06:49)
    • 银行业 短期影响偏负面 长期是利好 (2008年11月27日 06:48)
    • 聂梅生:宽松货币政策应一步到位 (2008年11月27日 06:47)
    • 刺激经济政策频出 哪些板块最受益 (2008年11月27日 06:46)
深度报道