首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

上海银行明年拟新增500亿元信贷资金

http://www.jrj.com     2008年11月28日 18:45      新民晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 (记者 王欣)上海银行积极贯彻落实扩大内需的中央十项措施和上海市委市政府八项措施,从今年起到明年拟新增500亿元信贷资金。这些信贷资金将重点用于:

  重点支持中小企业发展。作为小企业金融服务特色银行,上海银行始终坚持服务中小企业的市场定位。该行将进一步加强与各级政府的沟通与合作,完善“六项机制”建设,深化以降低小企业融资成本、为小企业提供差异化和高效服务为主要内容的“无忧服务”,积极支持有订单、有市场、有现金流、经营管理规范的中小企业,以及高科技和创新型的中小企业。对小企业信贷额度单独安排,确保小企业贷款增速不低于全行贷款增速。

  重点支持民生工程,在继续做好养老金、失业保险金、小城镇保险发放的同时,优先支持医院、学校、安居工程等项目。

关键词

上海银行 信贷 
到论坛讨论
财富人物
    新民晚报 其他文章
    • “职场新人”如何理财:强制储蓄 合理消费 (2008年11月27日 20:40)
    • 银行捂“钱袋” 破产者激增 (2008年11月17日 16:55)
    • 交通银行将调整信贷增长规划 (2008年11月17日 16:54)
    • 光大银行寻找“阳光理财第一人” (2008年11月15日 17:25)
    • 救援资金将成银行高管奖金? (2008年11月01日 15:53)
    王欣 其他文章
    • 交通银行将调整信贷增长规划 (2008年11月17日 16:54)
    • “奥运外币兑换”最多达16种 (2008年08月10日 16:29)
    • “奥运外币兑换”最多达16种 (2008年08月10日 16:29)
    • 招行携手《读者》推出联名卡 (2008年07月02日 19:06)
    • 央行上海总部举办信用报告关爱日 (2008年06月15日 18:07)
深度报道