首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国银行在瑞士设立子行并开始营业

http://www.jrj.com     2008年11月28日 18:55      人民网
【字体: 】【页面调色版  

    

  人民网经济频道讯中国银行(瑞士)有限公司于2008年11月26日正式成立,并将于2008年12月1日开始对外营业。至此,中国银行在海外建立分支机构的国家和地区数目扩大到29个。

  中国银行(瑞士)有限公司是中资银行在瑞士设立的首家机构,将为中国以及全球的高端客户提供私人银行服务。

  中国银行瑞士子行的设立,是中国银行加快海外业务发展的最新战略布局,也是中国银行搭建全球化、专业化的私人银行业务平台的重要举措,这是中国银行于2007年率先在国内银行中推出私人银行业务以来,首次跨出国门进入欧洲市场,对国内私人银行自有品牌建设具有里程碑的意义。

关键词

中国银行 瑞士 
到论坛讨论
财富人物
    人民网 其他文章
    • 连续降息百姓宜适时调整理财规划 (2008年11月27日 09:32)
    • 降息之靴缘何迟迟未落 (2008年11月25日 09:32)
    • 内资银行人才需求不降反升 东财学子就业依然走俏 (2008年11月24日 21:17)
    • 银行零钞清点收取6元钱的手续费 市民表示质疑 (2008年11月22日 19:46)
    • 周小川与泛美开发银行行长会谈并签署谅解函 (2008年11月18日 21:01)
深度报道