首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中信香味卡只为女人造

http://www.jrj.com     2008年12月06日 08:05      中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  日前,中信银行发行“香卡”,因其独有的花香而备受优雅女士的青睐。同期推出的“香卡”“2+2”增值服务,让卡香更加浓郁。

  “香卡”具备中信借记卡的全部功能,包括通存通兑、一卡多户、居家金融服务、商户消费等。客户在办理香卡后,还可登录中信银行个人网银加强版,申请办理综合对账单。通过该业务,女性持卡人可详细了解自身的资产状况,并可查询交易明细,家庭财务尽在掌握。在特色增值服务上,中信银行特为女性客户量身定制了“2+2”增值服务,即办理“香卡”送2个特殊礼品和2项增值服务。2个礼品为时尚杂志和网银U盾;2项增值服务为免费赠送金融短信通服务和特惠商家打包。

关键词

中信 银行卡 女人 
到论坛讨论
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 工行推出网银手机短信认证 (2008年12月06日 08:03)
    • 工行发行美食主题信用卡 (2008年12月06日 08:02)
    • 世行1.2亿美元支持中国生态农业 (2008年12月06日 07:14)
    • 欧盟批准美国银行收购美林公司 (2008年12月06日 07:13)
    • 全球多家央行再度大幅降息 (2008年12月05日 05:08)
深度报道