首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中融信托签单政银信合作项目

http://www.jrj.com     2008年12月08日 01:50      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ⊙本报记者 张海英

  日前记者获悉,中融信托与浙江省温岭市人民政府和浙江民泰商业银行成功签订政、银、信合作项目,此项目的成立也意味着中融—温岭工业园区建设项目单一资金信托产品暨浙江民泰商业银行“价值连城”0805期人民币理财产品的正式启动与发行。

  据中融信托有关负责人介绍,政、银、信项目合作模式不但拓宽了市政建设资金的融资渠道,而且还充分体现出“取之于民、用之于民、还富于民”的宗旨,使广大市民有机会成为市政建设的直接参与者和受益者。此次中融—温岭工业园区建设项目单一资金信托计划规模为5亿元,分期发行,首期发行2亿元,期限为一年,将由浙江民泰商业银行联合浙江省内其他八家商业银行一起同步发行。本项目的完成,不仅为温岭城市发展提供了急需的资金,而且推进了政府对多元化社会融资道路的探索。

关键词

银信合作 商业银行 
到论坛讨论
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 人民币贬值几家欢喜几家愁 (2008年12月08日 01:31)
    • 金融股推动美股止跌转涨 (2008年12月08日 01:31)
    • 马建堂:搞好第二次经济普查意义重大 (2008年12月08日 01:31)
    • 机遇挑战并存 小额信贷立法亟待完善 (2008年12月08日 01:31)
    • 工行全面代销万家旗下基金 (2008年12月08日 01:18)
    张海英 其他文章
    • 经济蓝皮书或刺激地方政府又掀起一轮救市潮 (2008年12月03日 11:28)
    • 黑龙江:发展民间担保机构 完善中小企业融资平台 (2008年11月24日 05:54)
深度报道