首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

上海银行成都分行正式营业

http://www.jrj.com     2008年12月20日 06:59      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 日前,记者获悉,在顺利试运营一个多月后,上海银行成都分行宣布正式对外营业。

  上海银行表示,这次选择在成都开设分行,不仅是上海银行跨区域发展、走进西部的一个重要战略步骤,更是上海银行履行金融企业社会责任、积极支持四川灾后恢复重建、服务西部大开发战略的客观需要。另外,成都成为上海银行在西部开设分行的首选地,还得益于成都良好的市场环境和发展潜力。成都在1993年就被国务院确定为西南地区的“三中心两枢纽”,即科技、商贸、金融中心和交通通讯枢纽。近年来成都经济发展健康稳定,产业发展方向清晰合理,居民消费水平不断提高,社会事业显著进步。同时,成都市作为西南金融中心,金融资源丰富,金融市场快速发展,金融生态环境良好。成都巨大的发展空间和良好的市场环境,为上海银行设立成都分行提供了有利条件,也为其持续发展提供了良好契机。(张旭康)

关键词

上海银行 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 上海银行新一代核心业务系统成功上线投产 (2008年12月16日 04:21)
    • 上海银行10亿元投建数据处理中心 (2008年12月13日 01:33)
    • 上海银行售天津金融城项目理财产品 (2008年12月05日 03:20)
    • 上海银行明年拟新增500亿元信贷资金 (2008年11月28日 18:45)
    • 上海银行今明两年增500亿信贷额度 (2008年11月28日 09:55)
    证券日报 其他文章
    • 荷兰银行发行自动资产配置机制系列挂钩结构性存款 (2008年12月20日 06:58)
    • 光大银行北京财富管理中心开业 (2008年12月19日 05:48)
    • 中信银行今年理财产品销售逾1500亿 (2008年12月19日 05:45)
    • 银行信贷类产品“提前终止潮”涌现 (2008年12月19日 05:43)
    • 中资行跨行现金管理吸引外资客户 (2008年12月19日 05:42)
深度报道