首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

渣打推出“商业房产按揭贷款”

http://www.jrj.com     2008年12月20日 09:31      东方早报
【字体: 】【页面调色版  

    

  理财一周报记者/陈珺

  2008年12月17日,渣打中国宣布,为进一步丰富中小企业的融资选择,全新推出了一款融资产品——“商业房产按揭贷款”;与此同时,渣打也将另一款深受市场欢迎的中小企业融资产品——“房产抵押贷款”拓展到更多城市。此举体现了渣打中国支持本土中小企业发展的长期承诺。

  “商业房产按揭贷款”及“房产抵押贷款”两款产品均为中小企业量身设计。前者针对需要购买商业房产的中小企业,以按揭贷款的形式为企业提供资金支持,缓解企业一次付款的资金压力;后者针对已经拥有房产的企业,帮助其盘活房产价值,快速获得融资。

  渣打银行(中国)有限公司中小企业理财部董事总经理林添富先生称,“近来国内外经济形势的变化使中国中小企业融资需求进一步加大。作为一家拥有在全球20多个国家为中小企业服务经验的国际银行,渣打银行一直致力于为中国中小企业提供优质金融服务。我们推出的相关融资产品和服务都是基于对中国中小企业的特点以及融资需要的详尽调研,今后我们也将继续通过推出更多量身定做的产品和提供具有国际一流水准的服务来全力推动本土中小企业的可持续发展。”

  中小企业理财是渣打银行的战略重点之一。为了更好地解决中小企业的融资难问题,渣打已经陆续推出了多款创新融资产品。此次基于房产抵押而设计的两款融资产品,也将给广大的本土中小企业带来更多的融资选择。除了丰富多样的产品之外,专业的中小企业服务团队、专属的客户经理、科学快速的审批流程等也是渣打中国在中小企业理财领域的优势。

  “商业房产抵押贷款”及“房产抵押贷款”已面向上海、深圳、北京、天津、广州、重庆、成都,杭州8座城市的中小企业推出,渣打中国还将进一步将这两款融资新品推广至更多城市。

到论坛讨论
财富人物
    东方早报 其他文章
    • 基金博弈银行股 机构一天净买6亿元 (2008年12月18日 08:47)
    • 上海首家房贷“固转浮”出炉 (2008年12月14日 07:24)
    • 银行业憧憬“营业税下调2%” (2008年12月14日 07:23)
    • 上海首家房贷“固转浮”出炉 存量房贷“老大难” (2008年12月13日 12:53)
    • 理财产品走“抄底”路线 (2008年12月13日 10:09)
    陈珺 其他文章
    • 银行业憧憬“营业税下调2%” (2008年12月14日 07:23)
    • 上海首家房贷“固转浮”出炉 存量房贷“老大难” (2008年12月13日 12:53)
    • 营业税率下调政策正在酝酿中 09年银行业绩或好于预期 (2008年12月13日 12:20)
    • 理财产品走“抄底”路线 (2008年12月13日 10:09)
    • 理财产品骤冷 外资行退出发行 (2008年12月07日 08:53)
深度报道