首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

北京银行杭州分行开业

http://www.jrj.com     2008年12月22日 06:58      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  昨日,北京银行杭州分行正式开业,该分行是继天津、上海、西安、深圳开设分行后,北京银行在全国开设的第五家异地分行。开业仪式上,北京银行杭州分行分别与杭州经济技术开发区城市建设发展中心等四家公司签署了意向性综合授信协议,累计涉及金额达7.55亿元。

  北京银行表示,将致力于推广“小巨人”等中小企业金融服务品牌,加大对浙江民营经济的支持力度。

关键词

北京银行 杭州 
到论坛讨论
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 江苏银监局出台农村金融机构案件防控意 (2008年12月22日 06:56)
    • 台湾银行有望获准在大陆开展金融业务 (2008年12月22日 02:33)
    • 江苏银监局出台农村金融机构案件防控意见 (2008年12月22日 02:33)
    • 货币政策“短中长”须协调 警惕货币政策“副作用” (2008年12月22日 02:33)
    • 民生银行对联合控股投资将走第二步 (2008年12月20日 02:17)
深度报道