首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

荷兰银行发行“自动资产配置机制”挂钩结构存款

http://www.jrj.com     2008年12月23日 23:21      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  日前,荷银中国正式推出 “自动资产配置机制”系列挂钩结构性存款第一期(到期保本型)。

  本产品标的篮子由防御型资产和进取型资产共同构成。当市场出现消极信号时,该策略将标的篮子调整至100%由防御性资产组成。而当市场出现积极信号时,该策略会将标的篮子中进取型资产和防御型资产的比例调整至30%/70%。该产品将投资期限设为6年(澳元)/8年(美元),起存金额5万美元/澳元。在到期保本的基础上到期收益将与标的篮子的表现正向挂钩,上不封顶。

  荷银中国表示,“自动资产配置机制”系列挂钩结构性存款将在市场中立的防御型资产和具有高成长潜力的进取型资产之间进行自动仓位配置,努力追求各种市况下的良好表现,给投资者稳定的回报。

关键词

荷兰银行 理财产品 
到论坛讨论
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 招行确定09年信贷投向 将加大对重点项目支持力度 (2008年12月23日 23:07)
    • 外资银行推出首张人民币信用卡 (2008年12月23日 11:50)
    • 东亚银行推出首张人民币信用卡 外资银行中首例 (2008年12月23日 11:48)
    • 结构性降息对银行略有负面影响 (2008年12月23日 11:42)
    • 迎世博长三角金融一体化高峰论坛19日举行 (2008年12月23日 00:05)
深度报道