首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国开行承诺融资42亿元支持黄山市建设

http://www.jrj.com     2008年12月24日 01:46      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ⊙新华社

  

  23日,国家开发银行与安徽黄山市政府在黄山市举行《开发性金融合作备忘录》签字仪式。国家开发银行承诺在“十一五”后期融资42.68亿元,近期即根据黄山市政府提出的规划融资需求,拟定相应的融资规划,并根据市场化的原则组织资金。

  记者从签字仪式上获悉,国家开发银行此次承诺融资重点支持的21个建设项目,涉及建设黄山国际旅游城市和发展黄山国际旅游业等方面,包括“山水画廊”新安江延伸段综合治理、“国家历史文化保护街区”屯溪老街保护与旅游开发等。

  国家开发银行将根据黄山市逐年分批提出的具体项目的成熟度和审批进展,按照“统一评审、分项审批、单项签约、控制风险”的方式,进行信用等级和授信评审。对符合贷款条件的,由国家开发银行牵头进行融资安排,以组建银团或其他方式组织资金,发放贷款。

关键词

国开行 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 国开行:履行社会责任不减弱 (2008年12月24日 01:46)
    • 国开行改制后纳入商业银行监管体系 (2008年12月23日 07:33)
    • 银监会正式批准国开行转制 (2008年12月23日 05:21)
    • 国开行成为中国第5大国有商业银行 (2008年12月22日 22:05)
    • 国开行股份公司正式挂牌 (2008年12月17日 06:45)
    上海证券报 其他文章
    • 美银减持建行要等到明年5月 (2008年12月23日 11:27)
    • 巴曙松:降息有利于防止经济过快回落 (2008年12月23日 07:57)
    • 刘明康:保持银行系统和资本市场的适当隔离 (2008年12月23日 06:59)
    • 建行董事会审议通过明年固定资产投资230亿元预算 (2008年12月23日 06:58)
    • 美银近期能否减持建行存合规性争论 (2008年12月23日 06:57)
深度报道