首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

东亚银行发行首张外资行信用卡

http://www.jrj.com     2008年12月24日 01:46      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

    东亚银行与12月23日正式推出其核心信用卡产品——东亚银联人民币信用卡,成为内地首家发行人民币信用卡的外资法人银行。

  据了解,东亚银行本次发行的信用卡包括普通卡、金卡和白金卡。普卡的门槛要求比较低,一般月薪3000左右就可以申请。而东亚银行的理财客户则都会发金卡,白金卡则要求其在东亚银行的资产有150万。持卡人可于全国的银联联营商户和海外附有银联标志的商户结算交易。此外,持卡人还可全年享有不同的美食、购物及旅游优惠和礼遇。银行也提供灵活的分期付款计划及还款方法,以及72小时失卡前保障。(金苹苹 石贝贝)

  

关键词

东亚银行 信用卡 
到论坛讨论
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 美银减持建行要等到明年5月 (2008年12月23日 11:27)
    • 巴曙松:降息有利于防止经济过快回落 (2008年12月23日 07:57)
    • 刘明康:保持银行系统和资本市场的适当隔离 (2008年12月23日 06:59)
    • 建行董事会审议通过明年固定资产投资230亿元预算 (2008年12月23日 06:58)
    • 美银近期能否减持建行存合规性争论 (2008年12月23日 06:57)
深度报道