首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中行新版网银正式“接班”

http://www.jrj.com     2008年12月24日 07:15      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  经过一段时间过渡,中行上海分行原“分行版网上银行”将于2008年12月31日凌晨3点左右正式关闭,届时新老客户将通过新版个人网上银行享受更安全、更人性化的网银服务。

  据中行相关人士介绍,新版个人网上银行于今年4月起正式运行,与“老版网银”相比,新版网银进行了许多人性化改进,同时大幅提高网银的安全性。中行在国内同业中首家大规模采用了国际流行的动态口令牌,通过便捷的口令输入操作可实现中国银行网银系统对客户身份的验证。此前,为给“老版网银”客户预留充足的“迁移”时间,市中行采取了新、老网银并行运作的方式。(金苹苹)

关键词

中行 网银 
到论坛讨论
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 荷银新发系列挂钩结构性存款 (2008年12月24日 07:15)
    • 刘明康:银行业须坚持防范境内外两个市场的风险 (2008年12月24日 01:54)
    • 银行业降息消息出台 景气度有望上升 (2008年12月24日 01:46)
    • 套现与持有两难 外资行在华遇新问题 (2008年12月24日 01:46)
    • 东亚银行发行首张外资行信用卡 (2008年12月24日 01:46)
深度报道