首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

光大银行进驻轻纺城 力挺中小纺织企业

http://www.jrj.com     2008年12月30日 19:13      羊城晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 昨日,中国光大银行广州分行进驻广州国际轻纺城,新设立的支行将为云集在该地的纺织品中小企业及商户提供支持。

  光大广州分行相关负责人表示,广州国际轻纺城经过近20年发展,已形成了约有30个分市场、6000余家商户、年成交额逾200亿元人民币的纺织品批发市场群,是广东省乃至华南地区最重要的纺织品资源采购地和集散地。但是,纺织业在金融海啸下遭遇了行业冬天,中小企业受灾尤为严重。为帮助中小企业渡过难关,光大此次在轻纺城专门设立支行级网点,以轻纺城内及周边区域的商户为主要服务对象,量身定制适合它们的产品及服务,如货押、小企业主贷款、专属理财产品等。此外,针对春节期间市场歇业的情况,还专门设计了短期理财品,以满足业主财富短期保值增值的需求。

  (刘薇 刘佳 沈欣媚)

关键词

光大银行 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 光大银行再获中央财政非税收入收缴代理银行资格 (2008年12月30日 02:02)
    • 工行光大储备市场投资产品 A股反转时展开突击 (2008年12月29日 09:42)
    • 罗哲夫入主清理陈年旧账 光大银行最早09年下半年上市 (2008年12月29日 03:37)
    • 光大银行阳光理财闪耀财富人生 (2008年12月26日 06:30)
    • 光大银行遭员工投诉:14万信用卡提成1分没拿到 (2008年12月24日 14:06)
    羊城晚报 其他文章
    • 广东工行不惜贷 力助中小企业脱困 (2008年12月30日 19:12)
    • 提前还贷猛减5成 (2008年12月14日 13:21)
    • 中国银联卡走进南非受理业务正式开通 (2008年12月12日 17:26)
    • 民间资本转身竞逐“小额贷款” (2008年12月08日 15:32)
    • 信用卡套现与支付宝不挨边 (2008年12月04日 20:17)
深度报道