首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

巴彦融兴村镇银行揭牌开业

http://www.jrj.com     2009年01月07日 00:21      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 近日,由哈尔滨银行全资设立的巴彦融兴村镇银行有限责任公司在哈尔滨市巴彦县举行了揭牌仪式,哈尔滨市首家村镇银行正式开业。人民银行哈尔滨中心支行常务副行长那洪生、哈尔滨市金融办副主任巴爱众、哈尔滨银行监事长田行斌、副行长张滨以及巴彦县各有关领导参加了庆典。

  哈尔滨银行是近年来崛起于东北亚地区的一家新型区域性股份制商业银行。成立十年来,哈尔滨银行不断拓展发展空间和服务领域,在小额贷款领域进行积极探索和实践,在国内处于领先水平。截至2008年9月末,银行资产达606亿元,存款446亿元。

  成立后的巴彦融兴村镇银行将以服务“三农”为宗旨,依托巴彦县良好的资源优势,紧紧依靠地方政府的领导和监管部门的指导,充分发挥在服务地方经济和中小企业领域方面的优势,不断推出符合市场需要的产品,为当地农户、农业经济组织等提供各类优质地金融服务,为促进县域经济、社会发展做出更大贡献。(卢 涛)

关键词

哈尔滨银行 村镇银行 
到论坛讨论
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 德意志银行与山西证券获批成立合资证券公司 (2009年01月07日 00:20)
    • “保八概念”崛起 政策效应开始显现 (2009年01月07日 00:18)
    • 央行:大力支持资本市场发展 稳定股票市场运行 (2009年01月07日 00:16)
    • 七折房贷利率对银行直接负面影响 中工建行最大 (2009年01月07日 00:12)
    • 降息阴影挥之不去 银行股能否摆脱王亚伟看空“魔咒” (2009年01月07日 00:10)
深度报道