首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华安旗下QDII基金瞄准银行等三大投资概念

http://www.jrj.com     2009年01月08日 02:41      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  看好亚洲、银行、中国三大投资概念

  本报讯 昨日,华安基金管理有限公司在2009年投资策略会上指出,亚洲(Asia)、银行(Bank)、中国(China),这个“ABC”的组合将会是华安基金旗下QDII基金的投资重点。

  在会议上,华安基金指出,在今年,亚洲地区的市场,尤其是中国将在金融危机中,体现出特有的投资价值,其中台湾、香港地区的投资机会值得关注。在行业方面,银行业的表现值得期待。亚洲(Asia)、银行(Bank)、中国(China)这种ABC的组合,将成为华安国际配置爱基,净值,资讯基金的重点关注目标。

  对于今年国内市场股票市场的展望,华安基金的首席投资官王国卫表示,“市场向上的概率要远远大于向下的概率。”与刚刚过去的2008年市场不同的是,王国卫认为,要对2009年债券市场的风险保持警惕,股票市场的机会要大过债券市场。对于投资人进入市场的时间,王国卫建议,应该“赶早”不“赶晚”。他认为,投资需要具有一定前瞻性的勇气,“如果把市场看清楚了,价格已经不是当初的价格了。”(闫铮)

关键词

QDII基金 银行 
到论坛讨论
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 李东荣与郭庆平被任命为央行行长助理 (2009年01月08日 02:27)
    • 国家外汇管理局胡晓炼入选2008中国十大并购人物 (2009年01月08日 02:27)
    • 揭破“庞氏骗局”的玄机 (2009年01月08日 02:24)
    • 外资频繁套现中资银行股疑点大揭秘 (2009年01月08日 02:20)
    • 我国首笔并购贷款启动 企业并购进入黄金时期 (2009年01月07日 00:31)
    闫铮 其他文章
    • 降息阴影挥之不去 银行股能否摆脱王亚伟看空“魔咒” (2009年01月07日 00:10)
    • 工商银行具备一定安全边际 (2008年04月23日 02:14)
    • 工商银行具备一定安全边际 (2008年04月23日 02:14)
    • 工商银行具备一定安全边际 (2008年04月23日 02:14)
    • 蒋定之:加大扶农力度有利于抑制通胀 (2008年04月15日 00:52)
深度报道