首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

兴业银行推今年首款保本兼短期理财产品

http://www.jrj.com     2009年01月09日 01:51      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 兴业银行推出09年第一期人民币理财产品,保本兼短期契合客户需求。兴业银行将于2009年1月8日到2009年1月17日在全行范围内推出本金安全性高、结构简单的天天万利宝——人民币理财产品。该产品是兴业银行主要面向广大稳健型个人客户推出的理财产品。该期理财产品投资于银行间存放、拆借、货币掉期市场、具有较强流动性的国债、央行票据、金融债、以及符合兴业银行授权授信要求并对国有银行或全国性股份制商业银行具有追索权的商业汇票,有效兼顾了客户收益与安全性的双重需求。该产品采取限期限额发售,售完即止,认购起点为5万元,以1000元递增。

关键词

兴业银行 天天万利宝 
到论坛讨论
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 北京银行150亿支持北京亦庄建设 (2009年01月09日 01:49)
    • 工行首开并购贷款 银行“播种”直投业务 (2009年01月09日 01:48)
    • 招商银行零售先行特色 评级:谨慎推荐 (2009年01月09日 01:31)
    • 外资入股中资银行全景回放 (2009年01月09日 01:30)
    • 两大因素引发外资套现潮 (2009年01月09日 01:27)
深度报道