首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

上海农商行鑫意理财推新品

http://www.jrj.com     2009年01月09日 01:52      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 从1月12日起至1月16日,上海农商银行将发售鑫意理财“恒通”2009第一期人民币理财产品。该期产品是保证收益型产品,期限91天,根据单笔认购金额的不同保证年收益率分为A款2.2%(5万元起)和B款2.3%(30万元起),以1万元整数倍递增,产品存续期内不设开放赎回。该行有关负责人介绍,本期产品主要投资于优质债券资产、债券回购及票据资产,同时也可适当投资于其他在投资范围内的金融资产和金融工具。(万 敏)

关键词

上海农商行 鑫意理财 
到论坛讨论
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 兴业银行推今年首款保本兼短期理财产品 (2009年01月09日 01:51)
    • 北京银行150亿支持北京亦庄建设 (2009年01月09日 01:49)
    • 工行首开并购贷款 银行“播种”直投业务 (2009年01月09日 01:48)
    • 招商银行零售先行特色 评级:谨慎推荐 (2009年01月09日 01:31)
    • 外资入股中资银行全景回放 (2009年01月09日 01:30)
深度报道