首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

上海13家银行房贷7折优惠标准

http://www.jrj.com     2009年01月10日 10:32      东方早报
【字体: 】【页面调色版  

    

  不过,除工行外,对于第二套住房存量贷款能否享有优惠利率,包括民生银行、兴业银行等多家银行均表示目前还不可以申请。

  截止日期:2009年1月9日

  工商银行

  总行具体细则仍在制定中。其客服人员表示,存量客户在1月12日后可以与贷款经办行确认,原则上原贷款利率浮动比例执行基准利率的0.85倍,还款信用记录良好的客户都可能享有商业贷款利率7折的优惠。

  农业银行

  存量房贷在30万元以上,没有逾期还款等不良信用记录,原贷款利率浮动比例执行基准利率的0.85倍均可自动调整。但如果存量房贷金额在30万元以下的需要个人主动申请,由银行审核。

  建设银行

  原贷款利率浮动比例执行基准利率的0.85倍;借款人在建行个人住房贷款近2年内贷款拖欠期数在两期(含)以内;重新定价时无拖欠贷款金额或不存在其他违约情形的;重新定价时借款人在建行不存在2笔以上尚未结清的商业性个人住房贷款的。

  中国银行

  首套自主房,在2008年10月27日之前在中行成功办理浮动利率个人住房商业贷款;当前还款正常且贷款期间无不良还款记录(即连续三次以上或者累计六次以上的逾期还款记录)的客户均在本次打7折调整范围之内。

  交通银行

  原贷款利率浮动比例执行基准利率的0.85倍;存量房贷金额在10万元以上;信用记录良好的客户可享用7折优惠贷款利率。

  上海银行

  首套自住房,原贷款利率浮动比例执行基准利率的0.85倍;最近一年内逾期不超过两次;存量房贷金额必须在30万元以上,满足以上条件者自动调整至7折优惠贷款利率。

[上一页]   1   2   3   4   [下一页]

关键词

上海 银行 7折 房贷 
到论坛讨论
财富人物
    东方早报 其他文章
    • “七折”声中外资争先抛售中资行 (2009年01月10日 10:30)
    • 央行支持股市不应只着眼于融资 (2009年01月10日 10:28)
    • 央行新添两位行长助理 副行长“超编”(图) (2009年01月07日 11:36)
    • 各行申请条件五花八门 你的房贷七折了吗 (2009年01月06日 11:12)
    • 各家银行房贷优政策一览 (2009年01月05日 10:31)
深度报道