首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

恒生银行发行两款银联标准人民币借记卡

http://www.jrj.com     2009年01月11日 14:46      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网上海1月11日专电(记者吴宇)恒生银行(中国)有限公司近日在此间宣布,恒生(中国)已正式连通中国银联网络,自动柜员机开始全面接受银联标准卡,恒生(中国)同时正式发行“恒生优越通财卡”和“恒生通财卡”两款银联标准人民币借记卡。

  据恒生(中国)行政总裁符致京介绍,“恒生优越通财卡”面向优越理财贵宾客户,免收年费,在中国内地同城他行及异地本行取现均不收取任何费用,持卡人可享受恒生银行在香港地区近2000家特约商户的优惠;“恒生通财卡”不设最低存款额。符致京表示,与中国银联的合作有助于进一步扩展恒生(中国)的服务网络。

  恒生(中国)2007年5月成立于上海,为恒生银行全资附属公司,现在中国内地设有11家分行和22家支行。

到论坛讨论
财富人物
    新华网 其他文章
    • 银监会从十个方面调整信贷监管政策促经济发展 (2009年01月10日 21:01)
    • 英国莱斯银行同意向美国支付3.5亿美元罚款 (2009年01月10日 17:26)
    • 花旗与摩根士丹利将商讨业务合并 (2009年01月10日 16:38)
    • 台湾四大银行9日起利率降至1%以下 (2009年01月09日 18:24)
    • 农行股份有限公司召开创立大会 注册资本2600亿元 (2009年01月09日 15:48)
深度报道