首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

英两大互助银行宣布合并

http://www.jrj.com     2009年01月22日 05:05      每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

    

  昨日,英国两家大型互助银行宣布将合并经营金融业务。预计合并后的新机构资产总值达到700亿英镑 (约合980亿美元),客户超过900万个。

  美联社报道,“不列颠地产财务公司”将并入在金融服务业、食品业、旅游业、制药业、殡葬业有着广泛业务的“合作金融服务公司”。

  报道说,预计两家合并后雇员总数将达到1.2万人,分支机构300余家。

  合作金融服务公司主席鲍勃·伯尔顿说:“两家企业都曾分别采用成功的战略取得了可观的成绩,但我们认为合并后我们将更成功,并创建英国最可信赖的金融服务企业。”

关键词

互助银行 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 破解融资难 沪政协委员建议设中小企互助银行 (2009年01月13日 03:22)
    每日经济新闻 其他文章
    • 多家机构同时上调中资银行评级 (2009年01月22日 05:03)
    • 银行股坚挺 机构评级争相看多 (2009年01月22日 05:02)
    • 外资行表态:不会削弱在华布局力度 (2009年01月22日 05:01)
    • 中国武夷不接受世行制裁 或将申诉 (2009年01月22日 04:56)
    • 皮海洲:农行上市没必要引入境外战略投资者 (2009年01月22日 04:50)
深度报道