首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

郑纪婕任万事达卡新职

http://www.jrj.com     2009年01月23日 01:34      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ⊙本报记者 石贝贝

  万事达卡国际组织22日宣布,任命郑纪婕为万事达卡亚太、中东和非洲区的商务支付业务副总裁。她此前担任万事达卡国际组织大中华区受理业务副总裁。郑纪婕常驻台北,主要负责商业制定支付项目及对商务卡业务进行战略性的扩展。

  郑纪婕在万事达卡服务超过八年,拥有大中华区市场的销售、客户管理和产品开发等工作经验。在接受新的任命之前,郑纪婕领导万事达卡的大中华区商业发展团队,在商业支付、信用支付、阶级之和预先支付功能等领域积累了丰富经验。

关键词

万事达卡 郑纪婕 
到论坛讨论
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 重庆市信贷年增量首次突破1000亿元大关 (2009年01月22日 10:33)
    • 农行再查贷款风险 预计全年风险不会“更坏” (2009年01月22日 09:58)
    • 农民工银行卡累计交易近103亿元 (2009年01月22日 09:57)
    • 信贷支持和扶植“国轮国造”成船舶业振兴规划重点 (2009年01月22日 09:23)
    • 1月信贷投放凶猛 新增规模料超去年12月 (2009年01月22日 08:47)
深度报道