首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华侨银行在华启动个人网银

http://www.jrj.com     2009年01月24日 09:01      上海金融报
【字体: 】【页面调色版  

    

  前不久,华侨银行(中国)正式推出个人网上银行,由此成为第一家在中国境内推出个人网银服务的新加坡银行。

  华侨银行网上银行的设立,加大了客户业务办理的快捷性和方便性。其功能不仅包括账户查询、网上转账、定期存款业务、通知存款业务等基本功能,还包括一些个性化的贴心服务如独有的安全邮箱功能,及具有特色的“循环转账”功能。

  此外,华侨银行(中国)个人网银还设有“联系客户经理”功能,该行客户可通过专用的网上安全邮箱留言,系统自动发送短信给个人客户经理,进行业务咨询。

  (中金)

到论坛讨论
财富人物
    上海金融报 其他文章
    • 银行请关爱特殊人群 (2009年01月24日 08:57)
    • 浦发银行向东航提供100亿元综合授信额度 (2009年01月24日 08:56)
    • 媒体聚焦金融业 银行卡收费遭遇媒体群攻 (2008年11月11日 19:07)
    • 林业小额贷款的困境与对策 (2008年11月07日 11:36)
    • 林业小额贷款的困境与对策 (2008年11月07日 11:36)
深度报道