首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

农行未来三年将在甘肃放贷1300多亿元

http://www.jrj.com     2009年01月24日 10:41      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网兰州1月23日电(记者 王志恒)记者从中国农业银行甘肃省分行了解到,为扩大内需促进地方经济发展,该行和甘肃省14个市州及有关部门签订协议,计划未来三年将投放1385亿元贷款,用于支持甘肃省应对金融危机,发展地方经济。

  中国农业银行甘肃省分行有关负责人说,这些贷款将分三年逐步到位,重点用于支持甘肃省农业、城市建设、重要基础设施建设、优势产业、地方特色资源开发、科教文卫等涉及老百姓切身利益的项目。

  另据记者了解,中国农业银行甘肃省分行和甘肃省的电力、有色金属等重点领域的13家客户签订了总额183亿元的授信和贷款协议,已经发放贷款52亿元。

关键词

农业银行 贷款 甘肃 
到论坛讨论
财富人物
    新华网 其他文章
    • 银行业危机加深促奥巴马政府出台纾困措施 (2009年01月22日 15:24)
    • 境外投资者抛售中资银行股份不影响双方战略关系 (2009年01月21日 21:51)
    • 经济观察:美国银行业难觅复苏 (2009年01月19日 21:38)
    • 英报:苏格兰皇家银行去年亏损将达250亿英镑 (2009年01月19日 21:37)
    • 故障ATM机“派红包” (2009年01月18日 11:53)
深度报道