首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

节前银行服务凸显“以人为本”

http://www.jrj.com     2009年01月24日 10:42      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网贵阳1月23日电(记者 黄勇)延长营业时间到20时,开设窗口兑换新币,送客户红包对联。春节来临之际,贵阳一些银行服务凸显“以人为本”理念。

  记者了解到,1月25日前,建行在贵阳市的部分网点将工作时间延长到20时。同时还开展向客户赠送对联、红包,减免业务手续费用等活动,营造节日气氛。针对市民兑换新币派压岁钱的习俗,建设银行贵州省分行还在全省各大营业网点开设“新币兑换”窗口,100元、50元、20元等面值的新币可随到随兑。

  工商银行在贵阳市的部分网点工作时间延长到了19时,以满足客户节前对存取款、新零钞兑换的需求。

关键词

银行 服务 
到论坛讨论
财富人物
    新华网 其他文章
    • 农行未来三年将在甘肃放贷1300多亿元 (2009年01月24日 10:41)
    • 银行业危机加深促奥巴马政府出台纾困措施 (2009年01月22日 15:24)
    • 境外投资者抛售中资银行股份不影响双方战略关系 (2009年01月21日 21:51)
    • 经济观察:美国银行业难觅复苏 (2009年01月19日 21:38)
    • 英报:苏格兰皇家银行去年亏损将达250亿英镑 (2009年01月19日 21:37)
    黄勇 其他文章
    • 银行职员拼争公务员 (2008年12月02日 12:00)
深度报道