首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

工行尚未最后确定房贷利率调整政策

http://www.jrj.com     2009年02月03日 08:02      北京青年报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 记者昨天获悉,工行有关存量房贷客户自动调整房贷利率的优惠政策并未如期执行。工行有关人士表示,房贷利率调整的政策还没有最后确定,但一定会尽快制定。一旦确定下来,会在第一时间通知客户。特别要提醒的是,工行的存量房贷客户本月一定不能自作主张地少还款。

关键词

工行 房贷 
到论坛讨论
财富人物
    北京青年报 其他文章
    • 声明“没有拿钱补银行窟窿”的特别意义 (2009年02月02日 15:21)
    • 业内人士提醒:网上卖银行卡 安全存隐患 (2009年02月02日 13:36)
    • 礼品回收有暴利 小心“狸猫换太子” (2009年02月02日 09:48)
    • 金融危机严重冲击新兴经济体 (2009年01月29日 14:27)
    • 中国城市个人网银用户比例近20% (2008年11月29日 15:24)
深度报道