首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

工行否认深圳地区房贷利率已提前七折

http://www.jrj.com     2009年02月05日 09:34      新京报
【字体: 】【页面调色版  

    

  据深圳媒体报道,尽管仍需等待总行正式通知,但深圳地区工行已经通过手工调整利率方式打七折。不过,工行总行昨日否认地方分行已经可以“手工”打折。

  深圳工行方面表示,在总行政策出台前,深圳分行已经开始接受市民房贷打七折的申请。目前,分行已经通过手工调整利率方式让大部分提交申请的客户享受到房贷利率七折的优惠。如果客户原来的房贷利率可以打8.5折并且没有违约记录,现在仍未享受到七折优惠的,可以前往银行网点提交申请。

  但工行总行人士指出,地方分行没有权力随意调整利率,不可能没有总行的通知就自行打折。可能地方媒体所说的七折利率是指2008年10月27日之后发放的贷款,在央行政策颁布之后的新增贷款,并不属于存量房贷的范围。

[上一页]   1   2   [下一页]

  相关链接

  深圳工行手工调整房贷利率七折优惠

  上海北京深圳成都四地存量房贷新政大起底

关键词

工行 房贷利率 
到论坛讨论
财富人物
    新京报 其他文章
    • 银监会原首席发言人赖小民正式出任华融总裁 (2009年02月05日 08:25)
    • 工行发布存量房贷优惠细则 超百万户符合条件 (2009年02月05日 07:40)
    • 房贷新政难产 责任不单在银行 (2009年02月03日 10:48)
    • 工行暂缓执行存量房贷利率七折优惠 (2009年02月02日 14:39)
    • 工行称存量房贷优惠执行时间待定 (2009年02月02日 09:12)
深度报道