首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

每日一卡:牡丹金山信用卡

http://www.jrj.com     2009年02月15日 09:19      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

双币商务卡(金卡)

双币商务卡(金卡)

[上一页]   1   2   3   4   5   [下一页]

  一、产品概述

  牡丹金山信用卡是由中国工商银行和中国农业发展银行联合推出的、国内首张商业银行与政策性银行合作发行的联名卡。

  牡丹金山信用卡包括商务卡和个人卡,涵盖了银联、威士和万事达卡三种品牌,既有双币贷记卡,也有单币准贷记卡。

  牡丹金山信用卡主要面向中国农业发展银行及其企业客户发卡,可为企业的购销经营活动增加便捷、安全的支付通道,降低运营和管理成本,提升财务管理水平,同时为企业的员工个人提供了一个用于公务结算和个人消费的简便支付工具。

  二、金融服务

  牡丹金山信用卡可在中国工商银行遍布全国的营业网点、ATM以及带有银联标识的POS和ATM上使用。中国工商银行的境内外分支机构以及强大的电话银行、网上银行可为牡丹金山信用卡持卡人提供全天候金融服务。

  更多服务

  ★ 消费输密可选;

  ★ 本地工行取现、异地存款零手续费;

  ★ 存取款、消费实时到账;

  ★ 免费实时短信余额变动提醒;

  ★ 双币卡提供循环信用和最长56天的免息还款期;

  ★ 双币卡人民币账户购汇还款;

  ★ 可约定账户自动还款;

  ★ 双币卡可在境内外网上购物;

  ★ 24小时网上、电话银行服务;

  ★ 双币卡自助调额服务;

  ★ 双币卡年终财务结算账单服务;

  ★ 纸质或电子对账服务;

  ★ 可在境内外带有“Visa”、“MasterCard”或“银联”标识的特约商户和自动取款机上使用。

到论坛讨论
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 招行否认投资富通亏损6000万美元 称报道不实 (2009年02月13日 20:07)
    • 银行股收盘综述(2月13日) (2009年02月13日 20:03)
    • 银行股午盘综述(2月13日) (2009年02月13日 13:14)
    • 中国银联推出银行卡促进消费六项措施 (2009年02月12日 19:14)
    • 银行股收盘综述(2月12日) (2009年02月12日 16:57)
深度报道