首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

信用卡还款方式大比拼

http://www.jrj.com     2009年02月16日 09:46      江南时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  他行网银还款

  ●便利性:极佳

  ●费用:2元/笔

  ●适用范围:全部

  一般来说,绝大多数的信用卡还款都不需要到银行排队了,但也不尽然,例如交通银行、北京银行等信用卡就不太支持网上跨行还款。所以,归还这类信用卡欠款如果不能使用自动转账还款,最好还是用他行网银汇款比较方便。例如招行网银、广发网银都比较方便,交行信用卡一般三个工作日到账,单笔费用一般不超过两元。需要特别注意的是,工行、建行等部分银行的网银转账并不是按笔收费,而是按金额收费,例如工行网银跨行汇款要收取1%的手续费。例如某人还款5000元,使用招行网银手续费两元,使用工行网银手续费则要50元。所以,持卡人在汇款前一定要看一下手续费标准,否则可能会大呼后悔。

[上一页]   1   2   3   4   5   [下一页]

  相关链接

  信用卡还款不排队 网银转账

  假日网银无法跨行转帐 信用卡还款可申请宽限期

  信用卡还款有技巧:可与借记卡关联自动还款

  信用卡春节透支太多可分期还款

  四种信用卡还款方式大比拼

  沪上便利店信用卡还款渐成主流

关键词

信用卡还款 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 信用卡还款有技巧:可与借记卡关联自动还款 (2009年02月05日 13:11)
    • 沪上便利店信用卡还款渐成主流 (2009年01月20日 05:42)
    江南时报 其他文章
    • 首张私家车主专属信用卡面世 (2009年01月08日 16:33)
    • 家庭理财4大定律 (2009年01月08日 14:46)
    • 银行职员拼争公务员 (2008年12月02日 12:00)
    • 房贷细则“难产” 各家银行细则制定进展大摸底 (2008年11月04日 09:14)
    • 房贷细则“难产” 各家银行细则制定进展大摸底 (2008年11月04日 09:14)
深度报道