首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

信用卡还款方式大比拼

http://www.jrj.com     2009年02月16日 09:46      江南时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  有持卡人发现,最近几天有很多人要跑去各家银行还款,因为春节的原因,大家把原本可以分散在十多天还款的账单都集中到了一两天里,结果就是排队加抱怨。其实,大可通过其他途径来归还信用卡欠款。

  工资卡自动还款

  ●便利性:极佳

  ●费用:0

  ●适用范围:较窄

  举个例子,如果某人通过北京银行领取工资,又同时持有北京银行的信用卡,那么完全可以办理一个信用卡自动还款协议,即每次到了最后还款日,银行就会自动从工资卡里面扣除欠款,这样不仅不用去银行排队,而且还免除了因为少还而缴纳大笔利息的可能。同时,由于工资卡每月都会有工资到账,所以也免除了在借记卡中准备现金的麻烦。

[上一页]   1   2   3   4   5   [下一页]

  相关链接

  信用卡还款不排队 网银转账

  假日网银无法跨行转帐 信用卡还款可申请宽限期

  信用卡还款有技巧:可与借记卡关联自动还款

  信用卡春节透支太多可分期还款

  四种信用卡还款方式大比拼

  沪上便利店信用卡还款渐成主流

关键词

信用卡还款 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 信用卡还款有技巧:可与借记卡关联自动还款 (2009年02月05日 13:11)
    • 沪上便利店信用卡还款渐成主流 (2009年01月20日 05:42)
    江南时报 其他文章
    • 首张私家车主专属信用卡面世 (2009年01月08日 16:33)
    • 家庭理财4大定律 (2009年01月08日 14:46)
    • 银行职员拼争公务员 (2008年12月02日 12:00)
    • 房贷细则“难产” 各家银行细则制定进展大摸底 (2008年11月04日 09:14)
    • 房贷细则“难产” 各家银行细则制定进展大摸底 (2008年11月04日 09:14)
深度报道