首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

持银联卡可畅游亚太区

http://www.jrj.com     2009年02月16日 21:20      新闻晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

    目前使用银联卡的便捷和优惠已经遍布整个亚太区。 10月1日起至年底,银联与日本百货业协会携手特别推出百货店促销活动,在东京和大阪地区,选择了日本最大的23家百货店,凡用银联卡购买1万日元以上的商品,即可抵扣1千日元的促销活动。折扣券可以事前向旅行社,或拨打95516银联免费服务电话索取,银联会在一周内寄送折扣券。 

    使用银联卡或走银联网络最大的好处在于免货币转换费,以韩国旅游为例,只需将消费韩元价格按照当天汇率直接从卡内扣除人民币即可,从ATM取款的手续费标准以各发卡行规定为准,用银联借记卡取款更实惠,没有循环利息。 

    而澳大利亚目前已有上万家商户可受理银联卡,主要包括各大旅游免税店、LouisVuitton各分店、DFS各分店 (悉尼、黄金海岸、凯恩斯)、SwissConcept表店、HourGlass表店、金唐海鲜大酒店、Shark Fin酒店,以及Politix、SP3、ArmaniExchange、ValleyGirl等服饰连锁店。由于商户标识张贴有一个逐步更换的过程,部分银联商户可能尚未张贴银联标识,建议您可主动出示银联卡,询问店内的收银员是否可以使用。 (无花) 

关键词

银联卡 
到论坛讨论
财富人物
    新闻晚报 其他文章
    • 平安信用卡发卡突破百万 信用卡靠什么打动客户 (2009年02月16日 21:17)
    • 中行金融创新层出不穷 (2009年02月16日 21:16)
    • 金融寒冬巴菲特“疯狂扫货” (2009年02月16日 21:00)
    • 国内大型机构出海纷纷落水 抄底金融风暴谈何容易 (2009年02月16日 20:58)
    • 实名银行卡竟能网上购买 (2009年02月16日 14:03)
    无花 其他文章
    • 深发展推出首张环保绿卡 (2009年02月12日 20:52)
深度报道