首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

银行打劫录像曝光:男子ATM前狠砸取钱者(图)

http://www.jrj.com     2009年03月04日 14:17      新快报
【字体: 】【页面调色版  

    

视频最后出现的男子特写

视频最后出现的男子特写

男子走进银行

男子走进银行

男子举起砖头

男子举起砖头

男子狠砸下去 以上均为视频截图

男子狠砸下去 以上均为视频截图

  ●事主报案称被打劫,多方证实钱一分没少

  ●网上视频要悬红缉凶,警方定为治安伤人案

  2月6日晚8时50分,机场路某银行内的24小时自助银行内,人很少。一名戴黑框眼镜、外表斯文的年轻男子施施然走到一名正在柜员机前取款的男子身后,突然掏出一块砖头狠砸过去,取钱男子当即瘫倒在地……

  三天前,天涯社区上一段时长36秒的视频,呈现了“四眼男”行凶的经过。发帖人称这是“银行打劫录像”,并悬红希望网友人肉搜索“四眼男”。昨天,有网友曝出昨晨在机场路附近见过这个“四眼男”。

  昨日记者调查发现,视频中呈现的情形的确发生在广州机场路某自助银行前,但“四眼男”并未拿走取款男子的钱,其目的似乎只在故意伤人,警方目前将该案列为治安伤人案件处理。

  网友反应

  曾在机场路见过行凶者

  这段视频引来很多网友跟帖,多是感叹“太疯狂”。另有一位叫“哈哈八八”的网友称,昨天早上他在机场路附近的一家面包店买面包时,看见一名男子经过,其特征与视频中的凶徒“特征吻合80%以上”,其发型、眼镜、鼻子都很像。“要命的是那套黑色夹克、蓝色牛仔裤还穿在身上没换。”但是他表示,由于当时自己正在店内等待找钱,并没有看见此人去往何方。

  昨日中午12时30分,网友“wusl05”也跟帖说见过似行凶者的男子,还说自己在机场路附近多次碰到似行凶者的男子,并形容该男子“流里流气”。

[上一页]   1   2   3   4   [下一页]

  相关银行卡:

  银行卡被吞万余存款蒸发 银行只赔2000元

  刚插进银行卡 ATM机就吐出500元

  相银行行盗事件

  贪心拾遗 银行卡密码被套出痛失巨款

  银行卡异地存取款手续费大全(附名单)

  6秒盗取你的卡!详解ATM如何拷贝你的银行卡

  杭州ATM机现银行卡复制器(组图)

  ATM上安装盗码器 银行卡大盗一审重判17年

  6张民生银行银行卡“蒸发”4万 疑遭复制

关键词

银行打劫 ATM 
到论坛讨论
财富人物
    新快报 其他文章
    • 最小代价获最大利益 如何防范信用卡风险 (2009年03月04日 14:40)
    • 首次出台政策扶持开发商 穗住房公积金或可贷百万 (2009年03月04日 07:49)
    • 储户银行卡失踪被刷37万元状告银行 (2009年02月13日 07:47)
    • 工行房贷利率10日起7折 未来如违约将取消优惠 (2009年02月05日 09:36)
    • 1月新增信贷有望破1.2万亿 创下历年之最 (2009年02月05日 07:17)
深度报道