首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

超60%委员认为会出现小幅不良贷款反弹

http://www.jrj.com     2009年03月05日 13:03      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    苏格兰皇家银行(RBS)对亚洲业务的整体布局调整方案是,部分保留企业银行及投资银行业务、现金管理业务。

  针对“今年银行资产质量是否会出现大幅下滑”的问题,本报曾在3月2日对50余位全国政协委员进行了问卷调查。调查显示,仅有1位委员认为可能出现较高的不良贷款反弹,其余委员均认为银行资产质量不会出现大幅下滑。

  其中,有超过60%的委员认为,受整个经济大环境的影响,银行可能会在今年出现小幅的不良贷款反弹,这是十分正常的。他们坚信,银行业的总体质量将保持不变。

  相关链接

  银监会搭救小企业 流动资金贷款可申请延期

  银行界委员与企业界委员“舌战”贷款难

  严控风险 小额贷款破解农民融资难题

  银行不良贷款继续“双降” 信贷增长未发现风险

  信贷汹涌势头难止 银行并购贷款热度骤升

关键词

荷银 RBS 中国银行 
到论坛讨论
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 房贷理财产品“战火”起 招行升级“消费易” (2009年03月05日 10:27)
    • 周三行情的最“弓虽”音——金融股 (2009年03月05日 08:34)
    • 退出不利于开拓市场 花旗或无意出售广发行股份 (2009年03月05日 03:28)
    • 招行行长马蔚华:加强对虚拟货币监管 (2009年03月05日 03:27)
    • 银行不良贷款继续“双降” 信贷增长未发现风险 (2009年03月05日 03:25)
    闫蓓 其他文章
    • RBS拟售中国区业务 与工行部分合作已停止 (2009年03月03日 10:00)
    • 洛希尔:我们看好中国银行业 (2009年02月21日 02:30)
    • 开创PE主理银行 工行亲密接触股权投资 (2009年01月08日 01:13)
    • 慎贷?惜贷?09年银行信贷左右为难 (2008年12月09日 05:04)
    • 国开行改制挂牌倒计时 (2008年12月02日 07:04)
深度报道