首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

东亚银行推人民币投资新品

http://www.jrj.com     2009年03月09日 03:24      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 3月4日,东亚银行(中国)有限公司推出全新“溢利宝”人民币投资产品系列17——A50中国指数基金保本投资,认购期为2009年3月4日至2009年3月18日。

  东亚“溢利宝”系列17产品挂钩于“i 股新华富时A50中国指数基金”。产品除提供到期100%本金保障外,特别为标的表现设置了40%的宽泛上涨触发机制,因此可有效帮助投资者在一定区间内分享A股市场上扬带来的潜在高收益。若投资期内触发事件未发生,且到期挂钩标的表现优异,投资者或有机会获得可观回报。投资者在持有产品1年到期时即可收回全部本金及潜在回报,若投资期内触发事件发生,仍可于到期日获得相当于1年期定期存款利息的投资收益(年化收益率约2.25%)。

  (万 敏)

到论坛讨论
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 1月份31款理财产品没赚钱或亏损 (2009年03月09日 03:24)
    • 政协委员建议加快中小银行建设 (2009年03月09日 03:24)
    • 周小川自道“操劳” (2009年03月07日 01:22)
    • 吴晓灵:利用财政杠杆引导资金投向涉农领域 (2009年03月07日 01:20)
    • 周小川:货币政策重在应对冲击 央行工作需要再努力 (2009年03月07日 01:16)
深度报道