首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

北京银行推出世界白金信用卡

http://www.jrj.com     2009年03月11日 04:08      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 3月10日,北京银行正式推出高端信用卡——世界白金信用卡。世界卡是万事达卡国际组织推出的最高级别的卡,此次该行与万事达卡国际组织合作,推出国内首张世界卡,并对该新产品配合增加相应专享特色功能及增值服务,将更好地满足高端客户在融资、配套服务等方面的需求。

  在信用额度上,该卡采用不低于20万元的统一额度和分期额度。同时,客户还可以享受各项贵宾服务。北京银行已经发行包括银联标准卡、香港旅游卡、公务卡、女性卡等多款信用卡,世界白金信用卡的发行,将进一步提升该行品牌影响力,同时丰富了市场上高端信用卡产品。

到论坛讨论
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 渣打银行:中国是我们的一个家 (2009年03月11日 04:08)
    • 赵鹏:商业银行要在确保安全下“保增长” (2009年03月11日 04:07)
    • 两会关注中资银行被“减持”事件 (2009年03月11日 04:07)
    • 民生银行修改分红条款值得肯定 (2009年03月11日 04:04)
    • 中投向进出口银行注资尚未确定 (2009年03月11日 04:03)
深度报道