首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中信银行私人银行深圳分中心开业

http://www.jrj.com     2009年03月11日 07:22      中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  位于深圳沙河高尔夫球场的中信银行601998行情,爱股私人银行深圳分中心9日宣布开业。从2007年开始,交通银行汇丰银行和东亚银行等7家银行已经陆续在珠三角地区开设了私人银行,目标瞄准了珠三角市场。

  据介绍,中信银行私人银行将服务对象锁定在800万人民币金融资产以上的高端客户,提出了六大私人银行服务体系,主要包括商业银行服务、财富管理服务、国际资产传承规划服务、综合授信服务、投资银行服务以及家庭增值服务。(王成盛)

  相关链接

  中资私人银行客户回流汹涌 外资兵败理财产品

  私人银行密集淘金深圳富豪市场 银行展开拉客战

  招行瞄准私人银行发展新机遇

  敲开富人门:独家公开私人银行为富家族理财链条

  大客户的私人银行 不能错过的绝密资产配置策略

关键词

中信银行 私人银行 
到论坛讨论
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 息差收窄 银行放贷“大小通吃” (2009年03月11日 07:20)
    • 花旗前两月盈利 道指盘中涨逾4% (2009年03月11日 07:17)
    • 港澳委员:危机下最好货币是人民币 (2009年03月11日 07:13)
    • 违约率大幅上升 信用卡危机令美银行业雪上加霜 (2009年03月10日 07:30)
    • 帮中小企业应对金融海啸 香港已批出80亿港元贷款 (2009年03月10日 07:26)
    王成盛 其他文章
    • 广发行推出薪加薪6号理财计划 (2008年02月19日 05:49)
深度报道