首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

ATM制造商迪堡08增势强劲 业绩卓越喜迎150周年庆

http://www.jrj.com     2009年03月12日 16:17      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  近日,迪堡公司公布了2008年第四季度及2008全年财报。财报显示,2008年迪堡业绩增长依然强劲。迪堡2008年全年营收为31.701亿美元,较2007年增长8%。在2008年金融风暴的冲击下,全球的银行服务业都面临着巨大的危机和挑战,迪堡仍能保持如此强劲的增长趋势, 得益于强大的技术和资源优势以及成功的发展战略和市场定位。

  2008年迪堡在中国市场的表现更为优异,取得了卓越的成绩。迪堡中国销售收入较07成长了近34%,而服务收入的成长更突破了50%。在2008北京奥运会作为ATM独家供应商,迪堡向全世界的奥运观众和运动员奉献了“最美的ATM和最棒的迪堡服务。”

  10年积累,领先中国ATM市场

  2009年是迪堡公司成立150周年,同时也是迪堡进入中国市场10周年。自1999年进入中国市场以来,伴随着中国ATM市场的飞速发展,迪堡迅速成长为中国ATM 行业的翘楚。

  迪堡十年也是中国ATM市场蓬勃发展的十年,1999年我国ATM保有量不到2.7万台,而到2007年底,我国ATM保有量迅速上升到约13.8万台。目前,我国ATM市场规模全球排名第四,仅次于美国、日本、巴西,预计到2011年,我国ATM市场规模将会突破20万台。中国ATM市场的不断扩大为迪堡的发展创造了机遇,10年历程,迪堡团队迅速壮大,以服务中心为例,从1999年的7个发展到如今遍布全国的140多个办事处,迪堡凭借优质的产品和服务赢得了客户的信赖,并逐渐成为主导中国ATM市场的领导厂商。

  精英团队,服务奥运创佳绩

  2008年,迪堡凭借优质的产品和服务成为2008北京奥运会ATM独家供应商。为了更好的服务奥运,迪堡公司从全国各分公司抽调精兵强将组成迪堡服务奥运“精英团队”,确保奥运期间迪堡金融设备尤其是迪堡公司为中国银行在奥运村提供的Opteva ATM的正常运行。迪堡服务奥运“精英团队”更秉承“24小时积极响应”的原则,全力以赴做好迪堡金融设备的维护工作。

  奥运期间,在主新闻中心、媒体村及各大奥运场馆,迪堡ATM令广大奥运游客、运动员及媒体工作者们享受到最便捷的金融自助服务。从7月底运动员进驻奥运村到2008夏季奥运会圆满结束,迪堡为奥运会提供的26台ATM总交易金额达32,234,200元,根据Visa国际组织统计,北京奥运会ATM使用率远远超过悉尼和雅典两届奥运会。优异的交易表现印证了迪堡Opteva ATM的出色性能,同时,服务奥运的经验也使迪堡具有了服务世界顶级的大型活动的能力,为迪堡丰富的客户服务经验增添了闪光的一笔。

  创新不竭,迪堡150年基业常青

  一直以来,创新都是迪堡不断向前的动力,迪堡在技术和产品上的创新已经成为迪堡发展的核心竞争力。随着ATM市场及客户需求的转变,迪堡更将创新的理念融入到以客户为中心的服务中,将创新与服务紧密结合,不断开创新的服务模式、服务形态以及合作类型。迪堡公司成立150年来,在创新理念的推动下,迪堡产品不断推层出新,迪堡也从一个金融设备供应商逐渐成长为全球金融自助服务全方位的领导者。

  在迪堡150周年之际,迪堡公司推出了全新的品牌战略,将“Innovation Delivered――创新成就未来”作为新的品牌口号,把创新的服务作为品牌核心理念,开启了全新的战略发展方向。迪堡的目标是“成为客户在构思及建制便捷、高效与安全最佳化理念时最重要的合作伙伴”,新愿景更强调以创新的产品和服务为客户解决问题。

  迪堡公司亚洲区总裁胡竹君说:“150年来,一次又一次的创新推动着迪堡不断向前发展。今天,我们认为创新能够提供更多价值。在今后的发展中,迪堡仍将以创新为己任,将创新的精神贯穿到新产品开发中,贯穿到服务、过程和程序、以及我们开展业务的方式中,为客户提供更好的产品和服务,创造更多的行业标准,推动行业发展进程。”

关键词

ATM 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • ATM装读卡器摄像头 不法分子“克隆”银行卡取钱 (2009年03月11日 10:08)
    • ATM取款谨防四大陷阱 注意假冒银行张贴“公告” (2009年03月11日 09:34)
    • “ATM无假钞” 央行领导为何这么肯定? (2009年03月10日 09:06)
    • ATM转账欺诈层出不穷 7旬老太养命钱几遭洗劫 (2009年03月10日 08:26)
    • 取款人须小心ATM机上“长眼睛” (2009年03月08日 16:38)
    金融界网站 其他文章
    • 关于张宏伟 东方集团股份有限公司简介 (2009年03月13日 16:23)
    • 13日银行股收盘综述银行股走弱 沪指缩量跌5点 (2009年03月13日 16:04)
    • 刘永好家族:2008胡润百富榜第13名 财富190亿 (2009年03月13日 15:34)
    • 刘永行、刘永好率领刘氏四兄弟共建希望集团 (2009年03月13日 15:28)
    • 关于刘永好 新希望集团有限公司简介 (2009年03月13日 15:22)
深度报道