首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

ATM制造商迪堡发展战略:全方位服务成核心引擎

http://www.jrj.com     2009年03月12日 17:56      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  日前,全球领先的金融自助服务设备提供商和服务商迪堡公司推出了其全新的品牌战略,将“Innovation Delivered(创新成就未来)”作为新的品牌口号,并提出了新的企业愿景:成为客户在构思及建制便捷、高效与安全最佳化理念时最重要的合作伙伴。在新的品牌战略中,迪堡把向客户交付创新的服务作为核心理念,强化了迪堡集成化服务领导厂商的品牌形象,这一新的品牌战略同时也揭示迪堡成功实现了由金融设备硬件供应商向全方位服务供应商的战略转型。

  迪堡的这一发展战略是迪堡应对金融市场变化的必然结果,同时也反映了迪堡发展的新趋势。

  在迪堡的商业模式中,迪堡不仅向银行提供包括传统的维修、保养服务,同时还提供专业的ATM网络平台管理、事件管理、现金管理等整体服务和增值服务,此外迪堡还能为银行提供专业的外包服务。自1999年走向国际市场以来,迪堡服务所占的业务比重日益加大,现已超过业务总额的50%,实现了跨越式发展。

  与此同时,伴随着国际金融环境的急剧变化,各大金融机构对那些能够提高效率和应对资源制约因素的解决方案的需求不断提升,据Dunn & Bradstreet公司报道,外包业的市值现为14万亿美元。作为集成化服务的领导厂商,在此时推出面向服务的品牌战略,符合当前金融自助服务行业的发展趋势,也有助于保持迪堡在金融服务业的领先地位。

  值得一提的是,如今,迪堡外包服务已经被业界广泛认可,成为迪堡业绩增长的新亮点。据了解,迪堡公司已经连续三年被国际外包专业协会(IAOP)确认为世界顶级外包公司之一。迪堡创建的外包参考指南电子书作为金融机构获取外包信息的一种便捷途径,一经出台便引发强烈的关注,全球六大洲26个国家的金融机构已竞相使用该产品。

  据悉,迪堡最新提供的集成化外包解决方案既可以为网络管理提供单一联系点,又可以为全面优化整个自助渠道提供端对端的解决方案。这样,金融机构就能够把现有的ATM机变成多功能系统,并发挥虚拟分支机构的作用。通过迪堡的外包解决方案,金融机构可以降低对传统银行分支机构的投资,转而通过ATM形成的虚拟分支机构达到加强客户关系,减少成本费用,最终实现提高企业盈利能力的目标。迪堡提供的外包服务契合了当前各大金融机构的实际需要,因而日益受到全球各大金融机构的青睐。

  “迪堡在集成化外包解决方案上取得的增长,突显了迪堡在预测业界最重要需求方面的准确性和满足金融机构实际需要的应对能力,它还表明,迪堡通过交付创新的解决方案践行了为客户解决问题、创造价值的理念。” 迪堡公司亚洲区总裁胡竹君指出:“在迪堡公司成立150周年之际,迪堡推出了致力于创新的品牌战略,这是迪堡应对新的市场环境的一种需要,也是迪堡力求通过创新的服务助力金融机构优化自助服务网络、提高成本效率的公司理念的体现。今后,迪堡将在技术、产品创新的基础上,更注重服务创新,成为能为客户提供全方位服务的战略合作伙伴。”

  有关(IAOP):

  国际外包专业协会(IAOP)是由国际外包行业中客户、承接方和咨询商所共同发起成立的一个国际外包协会组织,是全球性的外包行业标准制定权威机构,致力于倡导外包行业的专业化。

关键词

银行服务 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 银行服务应急客户所急 (2009年02月04日 11:20)
    • 客户如此内急 银行为啥不急? (2008年12月10日 10:09)
    金融界网站 其他文章
    • 关于张宏伟 东方集团股份有限公司简介 (2009年03月13日 16:23)
    • 13日银行股收盘综述银行股走弱 沪指缩量跌5点 (2009年03月13日 16:04)
    • 刘永好家族:2008胡润百富榜第13名 财富190亿 (2009年03月13日 15:34)
    • 刘永行、刘永好率领刘氏四兄弟共建希望集团 (2009年03月13日 15:28)
    • 关于刘永好 新希望集团有限公司简介 (2009年03月13日 15:22)
深度报道