首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

JCB论坛:信用卡发卡量激增 已超过1.3亿张

http://www.jrj.com     2009年03月16日 12:14      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  近日,国际领先支付品牌JCB在北京举办了中国地区第一届JCB合作伙伴交流论坛,旨在将JCB在日本长久以来积聚的信用卡业务的广泛经验介绍给我国各大银行及金融机构,为我国信用卡市场的发展做出贡献。

  JCB作为日本唯一的国际信用卡品牌运营商及日本最大的信用卡发行公司。近年来,我国信用卡行业发展迅速,发卡数量激增已超过1.3亿张,信用卡逐渐走入消费者的日常生活,同时拥有多张信用卡的人也越来越多。在这样激烈的竞争环境下,除信用卡新卡发行数量外,提高信用卡的利用率及有效的风险管理,也已经成为中国的商业银行信用卡业务发展的重要课题。JCB力图通过本届论坛的举办,协助合作伙伴推进中国业务发展,并为其解决以上课题而献计献策。

  JCB的海外业务子公司JCB国际信用卡公司北京代表处首席代表大冈俊文先生表示,此论坛是JCB首次在中国地区举办的合作伙伴交流活动,我们希望能够通过本次论坛,与JCB的商业伙伴建立起更为稳固更为亲密的合作关系,将JCB在四十多年的历史中所积聚的经验和技术与我们的商业伙伴共同分享。同时,通过与各大银行及优秀商业机构的合作,将更加优质更加贴心的服务带给中国的持卡人。今后,JCB在中国地区还将陆续举办培训会等各种活动,希望借此能够对中国银行信用卡业务的发展起到积极的作用。

关键词

JCB 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 摩登百货浦发联名信用卡亮相 (2008年12月16日 18:10)
    • 工行和JCB将开展发卡业务全面合作 (2008年11月12日 09:25)
    金融界网站 其他文章
    • 银行股今晚拉开年报大幕 1123家公司08年净利降4成 (2009年03月16日 13:30)
    • 16日午盘评述:银行股午盘走弱 沪收2119跌0.43% (2009年03月16日 11:43)
    • 金融股空翻多 沪指上冲2140 (2009年03月16日 10:37)
    • 中国银行外汇牌价 (2009年03月16日 10:11)
    • 期货类银行理财产品逐渐升温 (2009年03月16日 07:19)
深度报道