首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美国国际集团部分员工承诺归还奖金

http://www.jrj.com     2009年03月20日 07:40      中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  美国国际集团(AIG)首席执行官爱德华·利迪18日呼吁接受奖金的员工自愿归还部分奖金,这一请求得到了集团部分员工的响应。

  利迪18日出席国会听证会时说,他已经呼吁员工返还奖金,其中金额高于10万美元者被建议返还“至少一半”。目前已有部分员工归还了全部奖金,但也有一些人拿到奖金后离开了公司。据调查,AIG共有418名员工获得奖金,但金额高于10万美元的人数尚不清楚。美国国会参众两院议员分别开始起草议案,准备对接受政府救助金融企业高层管理人员的高额奖金征收重税。图为利迪(前)出席听证会,抗议者在其身后高举标语。

关键词

AIG 奖金 
到论坛讨论
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 美财政部注资19家银行 (2009年03月19日 10:06)
    • 华夏银行设立合资基金管理公司 (2009年03月18日 07:56)
    • 去年非现金支付业务额增速回落 (2009年03月18日 07:54)
    • 农行:不存在所谓老股转让问题 (2009年03月18日 07:52)
    • 重建银行业需先清理不良资产 (2009年03月18日 07:50)
深度报道