首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

建行伦敦子银行获颁营业执照

http://www.jrj.com     2009年03月21日 09:08      证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  证券时报记者 郑晓波

  本报讯 记者昨日获悉,中国建设银行(伦敦)有限公司日前正式获得英国金融服务局(FSA)颁发的营业执照。这是建设银行在欧洲设立的第一家子银行,也是建设银行在境外继建行亚洲和建银国际之后的第三家经营性全资子公司。

  据悉,建设银行伦敦子银行可以经营全面银行业务,包括存款、贷款、贸易融资、外汇买卖、衍生品交易以及其他银行业务。伦敦子银行的设立,将有助于建设银行进一步完善全球金融服务网络。

到论坛讨论
财富人物
    证券时报 其他文章
    • 深发展去年税前利润增长4成 (2009年03月20日 04:47)
    • 防火墙“短板”拷问银行系产业基金 (2009年03月19日 04:32)
    • 兴业银行:被深圳国资委“隐形封杀” (2009年03月18日 10:55)
    • 银行“过路费”涨价 机构叫苦不迭 (2009年03月18日 09:24)
    • 兴业银行:被深圳国资委“隐形封杀” (2009年03月18日 02:08)
深度报道