首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中小银行理财产品收益略胜一筹(附排行榜)

http://www.jrj.com     2009年03月23日 05:19      证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  证券时报记者 孙闻

  本报讯 从上周到期的银行理财产品收益率排名来看,中小型银行的理财产品收益稍高一筹。在上周到期的银行理财产品收益前十名榜单中,招商银行600036行情,爱股北京银行、宁波银行、江苏银行、光大银行兴业银行601166行情,爱股六家股份制度银行占据了其中八款产品, 大型银行中只有建设银行、交通银行两款产品上榜。

  从具体情况看,招商银行有三款产品在这一收益率排行榜中进入前十名,其发行的“金葵花”—安心回报澳元14号理财计划以8.5%的实际年收益排在第一位。

  北京银行发行的“心喜”系列2008046号:“新动力”系列1年期新股申购理财产品则以6.57%的实际年收益排在第二位。值得注意的是,作为一款打新股产品,该产品近期收益率与2007年最高超过20%的收益率相比,出现了明显的下降,但仍然能排在理财产品周度收益前列,显示出这一类产品较信贷票据类产品在收益实现上仍然有较强的优势。排在第四位的宁波银行发行的银行汇通人民币理财产品“信托贷款计划 雅戈尔600177行情,爱股二号” 实际年收益5.8%,是上周信贷类理财产品中收益最高的产品。

[上一页]   1   2   [下一页]

  单个理财产品点评

  交行“得利宝”狂飙逾10倍 深发展手续费增长64%

  建行“利得盈灾后建设1号”年收益5.43%

  海外央行纷纷降息 欧元理财收益再降0.2%

  光大2产品分红:银行理财类似基金 申购赎回两便

关键词

银行理财 
到论坛讨论
财富人物
    证券时报 其他文章
    • 银行理财产品重返信贷票据市场 (2009年03月23日 05:19)
    • 剥离银行不良资产 美财政部三管齐下 (2009年03月23日 05:17)
    • “全额罚息”令银行业蒙羞 (2009年03月23日 05:17)
    • 建行伦敦子银行获颁营业执照 (2009年03月21日 09:08)
    • 农行253亿贷款助农春耕 (2009年03月21日 09:08)
    孙闻 其他文章
    • 高端信用卡成银行摇钱树 消费额是普通卡50倍 (2009年03月17日 10:12)
    • 银行理财坚持以保本为主 新发产品大多目光短浅 (2009年03月09日 09:47)
    • 中资私人银行客户回流汹涌 外资兵败理财产品 (2009年03月06日 07:19)
    • 首家全流通银行股下周一面世 招行限售股解禁 (2009年02月26日 15:33)
    • 招行将问鼎两市最大流通市值宝座 (2009年02月26日 09:15)
深度报道