首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

ATM出现怪异现象 存款百元钞票吐回5角(图)

http://www.jrj.com     2009年03月26日 20:42      广州日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  【ATM骗局案例】

  ATM装读卡器摄像头 不法分子“克隆”银行卡取钱

  ATM转账欺诈层出不穷 7旬老太养命钱几遭洗劫

  ATM机旁惊现“山寨”银行告示 村民被骗6897元

  核心提示:广州天河区一名男子称,在操作银行自动存取款机时候,存进去70张百元大钞,机器显示只接受其中的51张,但退出的却是包括两张5角的一堆面额大小各异的零钞,共少了579元。银行称不排除是客户自己所为。

ATM

  ATM机吐出5角钱,这样奇怪的事情,估计你没听说过吧?

  然而,天下之大,无奇不有,在天河区燕岭路上班的读者李军就言之凿凿,说自己在操作银行自动存取款机时候,明明存进去70张百元大钞,机器显示只接受其中的51张,但接下来退出的却是包括两张5角的一堆面额大小各异的零钞,导致他损失了579元!

  对李军的说法,银行方面很不认同,理由是:ATM机有着严格的操作程序,按常理不可能闹出这种笑话,不排除是客户自己所为。

  看来,谁是谁非,真要到法庭才能弄个明白了。

  在天河区燕岭路上班的读者李军告诉记者,他在昨天上午将7000元现金——共70张100元钞票存入燕侨大厦一楼某银行自助银行存款机内,机器确认了其中的51张,按理应退回另外19张100元,不料机器吐出的却是:8张100元、8张50元、2张20元、8张10元,2张5角,共少了579元。

  对此,支行黄主任称,监控镜头记录下了李军放下一叠钱又取回一叠钱的过程,但看不清他“手中的详情”,有关“70张100元钞票”的说法是他的一面之词,必要时将把录像材料提交法院作出裁决。

[上一页]   1   2   3   4   5   6   [下一页]

  相关链接

  银行离奇事儿:木马可攻击银行ATM机

  木马可攻击ATM机 银行卡密码面临安全威胁

  攻击ATM机木马出现 用户银行卡密码危险

  银行打劫录像曝光:男子ATM前狠砸取钱者(图)

  6秒盗取你的卡!详解ATM如何拷贝你的银行卡

关键词

ATM 吐钱 
到论坛讨论
财富人物
    广州日报 其他文章
    • 邮储银行开存折账户需定制短信 月租费3元太霸道 (2009年03月26日 13:37)
    • 女子擅自支取男友银行卡现金 分手后伪造收条 (2009年03月26日 09:35)
    • 二手房交易资金将由银行托管 (2009年03月26日 08:54)
    • 银行保安不“保安” 结伙持枪抢顾客 (2009年03月19日 10:18)
    • 打工女银行卡被调包 痛失十年积蓄 (2009年03月19日 10:12)
深度报道