首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国内首张保险金融信用卡面市

http://www.jrj.com     2009年03月28日 07:51      中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  3月23日,中信银行携手信诚人寿推出联名信用卡。该卡将自今年二季度起在全国范围内发行,消费者可登陆中信银行信用卡网站下载申请表。

  中信信诚联名信用卡主要面向18岁至45岁的都市人群,作为首张保险金融卡,中信信诚联名卡最大特点不局限于 “联名”,而重于保险的金融支付手段,对于期望获得保险保障的消费者,信用卡的分期缴付、理财功能可以帮助持卡人及时续缴保费,避免保险合同因非自主的原因而失效。此外,在保单宽限期内,联名卡还可以帮助客户及时垫付续期保费,避免保单失效。除正常刷卡消费外,中信-信诚联名卡持卡人可通过信用卡扣款来约定支付信诚人寿提供的各类保险服务,保费缴纳不但可以享受中信银行的同等积分礼遇,还可享受积分兑换保费奖励。(李响)

到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 服务项目随意缩水 银行商家联名卡信誉打折 (2009年03月27日 20:25)
    • 用工行大悦城联名卡享实惠 (2009年02月28日 07:33)
    • 摩登百货浦发联名信用卡亮相 (2008年12月16日 18:10)
    • 建行推出超市零售行业联名卡 (2008年11月25日 16:54)
    • 民生银行推出全新薪资理财卡 (2008年09月26日 10:27)
    中国证券报 其他文章
    • 现象:信用卡利润与不良率同时上升 (2009年03月28日 07:50)
    • 信用卡风险防范 不仅是银行的事 (2009年03月28日 07:49)
    • 银行推荐产品不客观 第三方理财成长路漫漫 (2009年03月28日 07:48)
    • 工行基智定投提升投资效率 (2009年03月28日 07:47)
    • 银行推荐产品不客观 (2009年03月28日 02:14)
深度报道