首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

JCB行动在中国

http://www.jrj.com     2009年03月31日 17:19      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 近日,在北京国宾酒店与世界领先的国际信用卡品牌JCB公司市场企划部部长杉原志信先生和JCB国际信用卡公司北京代表处副代表金美兰女士会面,就JCB在日本和在我国的市场发展情况进了专访。

  目前,JCB已经为我国广大用户提供了涵盖各个地区各个行业各种优惠在内的服务。在全球24个国家和地区设立了贵宾服务中心,只要是JCB的会员都可以享受到贵宾服务中心所提供的高品质服务。杉原志信介绍说,JCB的会员到海外旅游,可以在贵宾服务中心享受到当地的各种服务,包括定酒店,机票,以及观光旅游,娱乐餐饮方面的咨询等高品质的服务。“我们还跟迪斯尼公司合作,JCB的持卡人在迪斯尼乐园刷卡消费获得的积分可以通过积分交换,换购迪斯尼的礼品,这是JCB独家拥有的。”

  JCB国际信用卡公司北京代表处副代表金美兰女士介绍,JCB在我国已经与6家银行合作发卡,他们分别是中国银行、上海银行、招商银行、上海浦东发展银行、中国光大银行、中国民生银行。截止到2008年11月份,JCB卡的发卡量已超过了200万张。相对于中国市场信用卡总发卡量已经超过了1.3亿张,JCB在中国市场还有很大的发展空间,我们还需要做出更大的努力。金美兰女士还介绍说,JCB在中国大陆地区发行的卡片都是很有特色的。比如我们和中国银行合作发行的信用卡,是人民币日元双币信用卡,在日本消费可以省去一笔汇率转换费;与中国民生银行发行的“民生女人花—欧珀莱联名卡”,持卡人刷卡购买欧珀莱的产品,不仅可以享受优惠,还可以参与欧珀莱产品的会员活动。我们希望把我们的每一张卡都尽量做的非常有特色,与众不同。

关键词

JCB 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • JCB论坛:信用卡发卡量激增 已超过1.3亿张 (2009年03月16日 12:14)
    • 摩登百货浦发联名信用卡亮相 (2008年12月16日 18:10)
    • 工行和JCB将开展发卡业务全面合作 (2008年11月12日 09:25)
    金融界网站 其他文章
    • 31日收评:“黑马”再现 沪深A股涨停股票一览 (2009年03月31日 15:56)
    • 银行离奇事儿:信用卡“惊天漏洞”并不可怕(图) (2009年03月31日 13:27)
    • 银行不再受“宠” 资金流入股票20强(附股) (2009年03月31日 12:02)
    • 午盘:四板块惨遭抛弃 百亿流入招行浦发上榜 (2009年03月31日 11:47)
    • 资金流向:三天累计56亿杀进新能源(附股) (2009年03月31日 09:35)
深度报道